.delete their dreams (your dark dream)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Упоминания о Лукленде в древних записях:

"...Лукленд - место вечных страданий, что хуже, чем смерть... Лучше выбрать смерть, чем оказаться в этом месте... В Лукленд попадают падшие люди, люди которые потеряли надежду в самих себя... Именно в такие моменты и приходят они, проводники душ. Проводники заключают контракт с людьми раз и навсегда... Контракт разорвать нельзя. При проходе через врата у людей отнимают душу. Единожды заключив контракт, не надейтесь, что сможете вернуться на Землю... Из Лукленда никто и никогда не возвращался... Лукленд будет существовать до тех пор, пока глупые людишки заключают контракты с проводниками душ. Глупы и наивны, многие думают, что смогут пройти все ступени Лукленда, ада, и обрести бессмертие, но так ли это?
Лукленд разделен на две части - Бездна и Пандора. Бездной правят легионеры, она полностью в их власти. Бездна считается самым высшим уровнем. Мало людей, которые доходили до бездны. Пандора - низший уровень, всякий, который находил в себе силы заключать контракт, первоначально оказывался именно в Пандоре. Пандорой главенствуют 4 взбалмошные, наглые, коварные и очень злые сестры... Лукленд
очень опасное место, в нем преобладает темная магия, есть законные/незаконные контракторы с их цепями, проводники душ, выродки, фейри, а также сами люди, или как их здесь называют - поглощенные... "

Записки из дневника жителя Лукленда:

«Не помню, что привело меня в тот день к заброшенной стройке. Может меня отвергли, а может я утратил веру в жизнь. Сейчас это уже не важно. Я помню только, что шел сильный дождь. На улицах никого не было, а я шел, сам не зная куда, пока ноги сами не привели к месту трагедии.
На крыше было сыро, грязно, но это не останавливало меня. Я подошел к краю и увидел свое отражение в огромной луже на асфальте. Хотелось, что бы это все скорее закончилось. Но я понимал, что смогу выжить, пусть даже прыгну с такой высоты, поэтому достал из внутреннего кармана пиджака небольшой флакончик. По-моему там была кислота. Странно, на вкус она показалась яблочным соком. Может я бредил перед смертью? Возможно.
Когда я очнулся, решил что смог попасть в рай. По светло-золотистому небу проплывали облака, напоминающие мне какую-то важную для меня вещь, но я не смог вспомнить какую. Ко мне подошел незнакомец, в длинных, светлых одеждах и попросил следовать за ним. Он задал мне всего два вопроса, на которые я не знал, как ответить: кем я был в прошлой жизни и почему захотел умереть. Молодой человек обещал, что теперь я, наконец, обрету счастье и смогу вечно жить в этом прекрасном мире. Он сказал, что нужно только заплатить. Заплатить душой. Это и стало моей роковой ошибкой.»

                                                                                                                    19.05.3789 года.

0

2

Оригинал текста, а также мысль и идея принадлежат Тсубаки (Misaki Auydzava) и Stephanie

0